Истина

­­

     Правда и горячие сердца никогда не исчезнут с лица земли, иначе мир погрязнет во лжи…
     Правда ­– это истина… А истина ­– это Бог… Кто победитель?.. Только Бог!..
     Если бы не было высшего правосудия, зло восторжествовало бы и мир бы погрузился бы во тьму и исчез бы навсегда…
     Никто не может так изменить и просветить человека… Только Богу одному дано это!..
     Неверующий погибает... Верующий воскресает!.. В мире
больше не за что зацепиться!..
     Кто познает эту истину, он Бог, среди Богов!..
     Ничтожен человек без Бога!..


Рецензии