Маленький комочек счастья

Из оград садов из детства,
мелкой крошкой летит снег.
Холодно, но вот нет средства,
души греть, ну если бег...

пустырями души' прошлой,
где неведомо с котом,
говорили о хорошем,
и любили мы свой дом.

Маленький комочек счастья,
заронить и обогреть.
Руки трепетно, как мастью,
прикрывают его страстью.

разве плохо, когда ярко,
когда страстью сожжены...
Это лучше, чем снегами,
все сердца заметены.

И до боли и до хруста
трём ладони своих душ.
Боже правый, как же пусто,
на твоей уставшей суше!


Рецензии