Случайная встреча

Ты один только миг подарил мне тогда,
И гуляли с тобой мы почти до утра…
Я не знала где шла, было тихо кругом,
Только ты,только я,говоря ни о чём. 
Тихо рядом я шла,вдруг подарок какой-
Я увидела дом  да с резною скамьёй.
30 лет,может больше,я встречи ждала,
Здесь когда-то Любовь повстречала меня.
И я шла не спеша - проходя стороной,               
Невольно  касаясь  той жизни былой,
А   ты - красотой любовался дворов,
Меня  отвлекая от  прежних  ветров…
В одном из дворов  услыхали мы джаз,
Вёл  он  неспешно любовный рассказ.
С тобою встречали чудесный рассвет,
Струился над нами Божественный свет.
В  этот  таинственный  сказочный час               
Мы  наслаждались  сиянием  глаз...
А  после ты пел целый день для меня,
Только ты,только я-я влюбилась в тебя!
               
 


Рецензии