Боимся

Где выстраиваются - Отношения!
Там - Умирает Секс!
Одно тупое - деторождение!
И вянет свадебный букет!

И лица враз теряют краски -
Весна исчезла навсегда.
И Осень - судьбы проза.
И Государство - как беда.

Стареем. Мы в одной упряжке.
И сетуем - теряя жизнь.
В нас нету мысли  - мы мурашки...
Боимся, когда воруют свет!

За всё - приходиться платить.
А, Мы - во всём не совершенство.

Мы - Блохи в Жизни для чумы.
И жизни - ржавые замки !


Рецензии