Много или мало...

Много или мало,
Небо только знает,
Время жить настало,
Счастье накрывает,

Волны, чувства, дрожь,
Радость, страсть, волнение,
Побеждаем лож,
Учит нас терпение,

Дни мы не считаем,
Календарь любви,
Вместе мы летаем,
Радуга лови,

Дни цветными стали,
Ожила картина,
В сердце записали,
Блеск, глаза витрина,

Торопится можно,
Но не нужно гнать,
Просто всё и сложно,
Отдавать и брать,

Счастье накрывает,
Время жить настало,
Небо только знает,
Много или мало...

04.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии