В моей судьбе...

В моей судьбе
"Элитный" был один:
Во всём эксперт!
И гость везде желанный.
Являя спесь,
Нахально наследив,
Упал с небес
Негаданно-нежданно.

Раздетый нерв,
С раскатом в две губы,
Мог быть скромней
В картинке тет-а-тета.
И нет бы мне
"Побдительнее" быть
В той болтовне
С заката до рассвета.

Чуть рот открыв,
Глотнув, в сердцах, слюну,
Один мотив
Я уловила сходу:
Твой объектив
В копилочку нырнул:
Ведь все концы
Бесследно канут в воду!

Не журавля -
Понятно, ты искал!
Мой, окуляр
Навёл мгновенно резкость.
Я долила
В рюмашку коньяка
Подумав, "вуаля!"
Всё оценила трезво

Мой сгусток чувств
До ярости довел,
Повысил пульс
И напрочь обескровил.
Поход к врачу -
Расчёт за удальство!
Короток путь
От страсти и до боли.


Рецензии