Мы и они

Мы и они

Нам много-много, много тысяч лет.
Мы здесь давно, других намного дольше.
Они хотят стереть с Земли наш след,
Но мы поспорим, путь их даже больше.
Им не давал наш мир покоя никогда.
Они всегда искали как нас уничтожить.
Им чуждо наше всё. И навсегда
У них одна задача: нас на ноль умножить.
Они уже пытались. И не раз.
И с каждым разом яростней и жестче.
Вторгались, жгли и истребляли нас.
Мы отвечали: эффективнее и проще.
Для мирных договоров больше нету тем.
Пришла война, как и рекли пророки.
Их много, все - изгои собственных систем.
Печаль, но там и наши есть потомки.
Они и мы. Остаться должен лишь один.
Те кто мечтает отсидеться - пропадут.
Не будет даже варианта: раб и господин.
Так что вперёд! На тяжкий ратный труд!

04.11.2022


Рецензии
В стихах, которые я прочитала, звучит праведный гнев.

Изида Фант   20.11.2023 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Гнев там тоже разумеется есть!

Бэдбоев   20.11.2023 20:53   Заявить о нарушении