С чудовищами жить невозможно!

Против чудовища Гитлер встало чудовище Сталин.
    Гитлер побывшился. Сталин тут же был пущен в расход.
Как он ни был "повсеградно" нашей страной "оэкранен"
    И "утверждён повсесердно," выкинул гада народ.
Пол-Фрэнсис Вильсон сказал: "- С чудовищем жить невозможно".
    Создал "Заставу" свою. Великолепный роман!
Ну, а бандеровцы, все, - те же чудовища тоже.
    Нужно их всех раздавить! И не вдаваться в обман.
                30.10.2022г.


Рецензии