Моей Леди де Люкс

Моя Леди,созданье небесное...
Без тебя моя жизнь была тесною,
А теперь мне полянкою - полюшко,
И моя осчастливилась долюшка!

Ранним утром приду к тебе, милая...
Муж смеётся: целуюсь с кобылою!
Да, целуюсь! И шерстку пушистую
Щеткой глажу и делаю чистою.

Обниму твою шею красивую,
И поглажу ладонью под гривою...
Ты мечта моя,детская жданная,
Явь чудесная, не туманная!

Носом нежным к щеке прикасаешься
Дам морковку -ты мне улыбаешься!
А весенней холодною ночкою
Одарила вдруг ты меня дочкою!

И теперь я вдвойне счастливая!
Со второй целуюсь кобылою!


Рецензии
Чудесные строки!!!) Лошади - это особые существа, будто земные ангелы!!!)

Инна Велькина   10.12.2022 02:19     Заявить о нарушении