Новогоднее

Отдал швартовы новый год,
Веселым праздничным застольем,
И мы торопимся вперед,
Наполнив паруса любовью ...

Припев:
Пусть новый год всегда зовет
Любовь на первое свидание,
За тех, кто любит, верит, ждет
За встречу после расставания!

Несет нас время по волнам,
Летим куда-то, словно песня,
Что будет дальше с нами там,
Одной любви только известно ...

Припев:
Пусть новый год всегда зовет
Любовь на первое свидание,
За тех, кто любит, верит, ждет
За встречу после расставания!

Наверное, мы корабли,
Идущие в единой связке,-
Живем, дыханием любви,
Как в старой, доброй, детской сказке ...

Припев:
Пусть новый год всегда зовет
Любовь на первое свидание,
За тех, кто любит, верит, ждет
За встречу после расставания!


Рецензии