Охотница

Ты лукава…
Знаешь дело…
Ради выгоды своей
Ты пойдёшь на всё…
Не побоишься ничего…
Урвать!..
Урвать скорей!..
И наслаждаться!..
Наслаждаться!..
Подлая душа
Границ не знает…
Сплетает сети…
И вьёт без конца…
 


Рецензии