Едб ежедневные душевные боли

Из за душевных болей
Не хочется совсем вставать
Альтернативы нету что ли
Какой то рок,жизнь эту проживать.

Бывает,спрячешься от мира
Под одеялом дома,но
Да мысль быстро приходила
Туда идти нам все равно.

Уже страшно за порог явиться
Видать тот бред,пытаться избежать
Кругом,повсюду,столько дебилизма
Страшнее в душу принимать.

Когда конец,всему что вижу?
Спросил меня мой близкий друг
Да без конца,пока ты дышишь
И сердца слышишь нервный стук...
...


Рецензии