В разлуке

Время не лечит.
Расплачься.
Звони подруге.
Пей, вытравляя память,
Свой ад создай.
Просто не думай, что душу сжигает пламя,
"Зайчиков", "Солнышек", "Котиков" проклинай....
Злись.
Закричи от бессилия, прямо в голос.
Об эйфории не думай в его руках.
Помни о том, что в тебе где-то скрыта гордость.
Переболей или перестрадай свой страх.
После - сорвись.
Пару раз погадай на картах.
Если получится "Любит", реви опять.
Ври, не краснея, что ты потеряла память.
Было и было.
И нечего вспоминать.
И через время встретиться, улыбнуться.
Всё отболело.
Я снова ночами сплю.
Вновь загрешить стихами.
Рискнуть. Вернуться.
Чтобы услышать: "Я очень тебя люблю!"


Рецензии