Единство

Веревка, скрученная втрое,
И пальцы, сжатые в кулак,-
Когда мы вместе, бремя боя
Гораздо легче, правда так!
Когда семья сплотится в бедах,
То боль, уменьшившись,  бежит,
Сроднённых духом ждёт победа,
Коль каждый ближним дорожит!
И даже крепость государства,
Которой одолеть нельзя,
Единство Русского пространства-
Народов дружная стезя,
Где осетин, чеченец, русский-
Любой народ страны-   родной!
Где каждый вдох и каждый мускул
 Надеждой связаны одной.
     04.11.2022.


Рецензии