Живым и павшим фанатам спортивных клубов...

Фанаты клубов, как известно,
Идут на фронт, чтоб воевать,
Весьма достойно уваженья,
Решенье, лучше не сыскать,
Любить страну, быть патриотом,
Священный долг, для всех людей,
Кто не сбежал, как трус последний,
Остался с Родиной своей,

Я преклоняюсь, пред парнями,
Их есть за что, мне уважать,
Они для нас, конечно смена,
Кто раньше смог, повоевать,
В эпохе каждой, есть герои,
И время подвигов пришло,
У жизни есть свои законы,
Так будем жить, смертям назло… .


Рецензии