МПМ 1179

Нет прошлого, настоящего и будущего.
Есть прошлое настоящего,
настоящее настоящего
и будущее настоящего.
       Аврелий Августин

И, если очень повезёт -
настоящее прошлого
и настоящее будущего.


Рецензии