кошмар

приснился сон, я шла по коридору,
толкаясь средь красавцев и уродов
среди собак котов и хомяков
такой сон слушать не готов?
не страшно было. Любопытно
мы все здесь были просто...быдло,
я посмотрела - тело вроде было,
куда то по теченью со всеми вместе плыло,
а света не было, не впереди не сзади,
болели от толкучки синяки и ссадины,
и спину жгло, как будто бы ужалили
сняты похоже  привилегии - регалии
отличия полов и видов,
хотя в потёмках плохо видно,
я попыталась крикнуть, не фига!
остались лишь одни глаза,
и те таращились, пытаясь удивиться,
я знала, всё мне только снится,
но прекратить кошмар не удавалось
и тьма сгущалась и сгущалась....


Рецензии