Когда бы не кулак...

Неважно кто сказал, что и добро
Должно уметь дать сдачи кулаками.
Был создан прецедент и на ребро
Вопросы поднимались мужиками

К большим да сильным порученцам зла.
К высокой власти ставленникам в ризах:
Всем неугодным резали крыла,
И никогда не выпускали с низа

Носителей заоблачных идей.
Да, на Руси всё зло у бюрократов.
Места пригрели, пишут на воде
Законы, не забыв про право блата.

И в тоже время параллельный путь
Особо и не пряча строят бесы.
Окраину сумели обмануть,
Свои поставив выше интересы.

Двух спичек не хватило, чтоб пожар
Разжечь в российских южных регионах.
Добро подняли в рост, надев кожан,
И поломали планы гегемона

Ответственные Родины сыны.
За горизонт смотрящие далёко.
Когда бы не кулак у всей страны,
Горели города на радость блока…

  04.11.2022г.        A-V-A.


Рецензии