Маскировка для кузнечика

Я не попадал под радиацию
И в меня не тыкало копье,
Все, ребят, довольно издеваться -
Это все природное, мое.
Пошутила матушка-природа,
Что поделать, я уже привык,
Кажется кузнечьему народу,
Будто моль погрызла мой парик.
А ведь это просто маскировка,
Чтобы на лишайник походить:
Я, кузнечик, прячусь очень ловко!
В прятки будешь? Все, тебе водить!


Рецензии