Россия Матушка, вставай, поднимайся!

Страна моя – Россия Матушка,
вставай, поднимайся!
От нас – людей не отрекайся!
Ценою жизни мы защитим тебя,
от гадких, едких,
подлых и ползучих, кишащих,
в клубище информационного
вранья.
От нелюдей,
ведущих мир к концу,
мы объявляем им войну.
Мы встанем на защиту всех границ –
морали, нравственности,
любви Адама с Евой.
И будут наши дети так
умны, сильны,
честны, красивы,
что нечисть вся зараз 
окажется в кромешном аде.

г.Бирск
                4 ноября 2022г.


Рецензии