Холодная осень

Опустились цветочные головы,
Клумбы пустеют.
Подпирает фонарную лампу
Раскидистый клён.
И качает из стороны в сторону
Ветер деревья.
Выступает в вечернем ансамбле
Стая серых ворон.
И рассеянно стелется издали
Серое облако,
И туманная дымка ласкает
Красные гроздья.
Лилии быстро высохли,
Сложены стопками.
Растрепет их, разбросает
Холодная Осень!


Рецензии