Помечаю как спам

Мнение социума помечаю как спам.
Соответствовать вашим ожиданиям — не моя забота.
Как писать, я разберусь сам.
Ваша критика — как выбросы с завода.

Часто людей не за что любить,
Но всегда есть за что ненавидеть.
Всем тварям охота морду набить
И больше никогда не видеть!

Чистыми ботинками
По твоему потолку шагаю.
В одиночку прокладываю тропинки.
Посмотрю в глаза и всё про тебя знаю.


Рецензии