За лесом

Еще один кленовый, яркий лист
С наряда Осени печально облетает,
За лесом день неспешно угасает,
И терпкий аромат прохладно- чист.

 Зима уже маячит вдалеке,
МанИт холодным, ветреным объятьем,
Смеясь срывает сказочное платье,
Чтоб Осень уходила налегке.


Рецензии