Запоздалое признание

Никогда, никогда
Не увянут
Белоснежные
Лилии в твоих
Руках для меня…
Ты чист
Предо мною…
Только ты…
Ты…
Невосполнимая
Утрата… 
Стук метронома
Прозвучал…
Безвременный
Уход…
Теперь без тебя…
Прости…
Прости…
Услышь меня…
Услышь…
Безмерна грусть
Прошедших лет…
И не вернуть…
И не вернуть…
Ты это всё,
Что было у меня…
Хочу прижаться
К твоим ладоням…


Рецензии