Осенний серый хмурый дождь

Осенний серый хмурый дождь
Зачем ты в город мой идёшь?
С тобой зелёная тоска
Ты строишь планы на меня?

Но нет, сегодня я не твой
И пить я буду не с тобой
Сегодня в полумраке штор
Тела продолжат разговор


Рецензии