Развод

Всё было:
Деньги, спорт, квартира,
И я женился сгоряча,
Не стало очень
Скоро мира,
Стал пить по два
Магарыча.
Мозги мои она
Проела,
И тёща с нею
Заодно,
Всё потерял:
Карьеру, тело,
Бомжарой пал
Совсем на дно...


Рецензии