Прогматист

Познакомлюсь с девушкой,
Двадцать, сорок пять,
Я и сам не дедушка,
Но хочу им стать!
Женимся по-быстрому,
Заведём детей,
Что бы внуков истинных
Получить скорей,
А когда состаримся
И не сможем встать,
Будет внукам радости
Стакан воды нам дать...


Рецензии