ЖМЖ

Однажды я пошёл
На ЖМЖ,
Жену предупредил
Тогда уже.
Сходил, провел там
Время хорошо.
Домой пошёл,
А что мне там ещё.

Вхожу. В прихожей
Целый ряд сапог!
А в спальне топот
Голых чьих-то ног!
Пока я ЖМЖ был
Братцы рад,
Пришёл к жене
Стройбатников отряд...


Рецензии