Вот опять пришла суббота

Вот опять пришла суббота
Нам не нужно на работу
Покупаю терпкое вино
Ведь всегда в конце недели
Как обычно – на постели
С нами вновь случается оно -
Небольшое приключенье
Глаз синхронное томленье
На сегодня кончены дела
Снова нам с тобой не спится
В венах музыка стучится
А в ночи сплетаются тела


Рецензии