Геронтофил

Есть девушки
Которым уж под сорок,
Хочу себе подобную
Найти,
Чтобы не кровь и молоко,
А сразу творог,
Да чтоб побольше,
Килограммов до пяти!
Люблю когда уже
Несвежие продукты,
Люблю кислинку,
Терпкий вкус вина,
И Чем сильнее перебродят
Фрукты,
Тем раньше
Опьянит меня она...


Рецензии