Ты приходишь и будто была всегда

Ты приходишь и будто была всегда
Солнцем комната залита до краев
Ты приходишь мрак этот оправдать
И я молча ломаю своё ружьё.

И смотрю, как дурак, на открытый лоб
И на губы твои и ещё глаза
Ты - спасение мне, не свихнуться чтоб
Только я не смогу тебе так сказать.

Ты приходишь и будто прощаний нет
Будто ты со мною была везде
И когда я не знал тебя, был твой свет
И я шёл за ним каждый божий день.

И твой голос пел во мне. Жил во мне
При любых погодах и городах
Ты смеёшься и нет никого роднёй.
Ты пришла.. а как будто была всегда.


Рецензии