Эх вы годы мои годы

Эх вы годы мои годы,
Кони вороные!
Были волосы как смоль,
А теперь седые.

Гнал  я  вас  во  весь  опор,
Прямо по обрыву.
На  рукУ был с вами  скор,
Гнал "И в хвост  и в гриву"

От того в мыле бока,
Да  и  морды  в пене.
Вы  любили  ездока,
Мчались как хотели.

Только вот в одном беда,
Силы  ваши  на   исходе.
Да  и  прыть  уже  не  та,
Люди   мы ...... Не  боги!

И хоть лети , или ползи
Словно   черепаха.
Всё равно в конце пути
Ожидает   " Плаха "

Тень горбатая с  косой,
Встретит ...  у   дороги.
Не свернуть,не обойти.
Жаль , что  мы не боги.

Эх вы кони,мои кони,
Кони   вороные.
Были чёрные как смоль,
А теперь гнедые.


Рецензии