Без прощения...

Лепестки увядших роз…
Камень могильный…
Память прошедших лет…
Прикосновенье губ…
Обман сердец…
Смятенье чувств…
Отчаянный порыв…
И шёпот губ…
Зачем?.. Зачем?..
Надрыв струны…
Тоска во взгляде…
И обречённость…
Обречённость…
Разрыв аорты…
Прощальный взгляд…
Нет сожаленья…
Нет…
Прощенья нет.


Рецензии