Линия загара

Твоя линия загара
Взбудоражила меня
Во мне тлело в пол накала
А тут вспомнил про моря

Про пастельные закаты
Про рассветы в пол окна
Брызги волн в иллюминатор
И шампанское с утра

На столе у нас омары
На фуражках - якоря
И как линию загара
Ты ровняешь для меня


Рецензии