Оставили

Знаешь где я?
На пыльной полке.
Меня оставил там, кто-то добрый.
Меня оставили и забыли,
Сказали просто, что разлюбили.
А полку выкинули к чертям.
Я подаЮ сигналы из пыли -
Пытаюсь выбраться по ночам.

Я истерю и срываю связки
Я бью фанеру, ищу подсказки
Ищу надежду чтоб зацепиться,
Но я же просто никчёмный хлам...

Руки опущенны,
не в карман.


Рецензии