Я в Бога не верил и в чёрта не верил

Я в Бога не верил и в черта не верил,
Не верил, что снова наступит война.
Я счастье своё ерундовиной мерил
И жил-поживал, да и горя не знал.

Я в Бога не верил и в чёрта не верил,
Жил просто, как все, до поры, до поры,
Пока сатанинские нелюди-звери
На свет не полезли из чёрной дыры.

Я в Бога не верил и в чёрта не верил,
Но стало темно вдруг и больно дышать.
Уже не открыть просто так окна-двери -
Горят небеса, и кругом смерть и гать.

Я в Бога не верил и в чёрта не верил...
Сейчас на войне бьюсь со злом во плоти.
И только здесь в Бога и чёрта поверил,
И только здесь понял - назад нет пути!

Я понял, что только всеобщей молитвой,
Раскаясь всеобще в растленных грехах,
Всем миром восстав, мы вселенскою битвой
Всё зло, наконец, обратим в пух и прах.


Рецензии
В труху Галина,в труху

Сергей Хлопотов 2   04.11.2022 15:49     Заявить о нарушении
Сделаем! Всем миром!

Галина Арасланова   04.11.2022 18:11   Заявить о нарушении