Не дыши

Попробуй запретить себе дышать,
Попробуй не дышать минуту ... восемь.
Попробуй от инфаркта убежать,
Когда конфликты с миром не отбросил.

Попробуй разбежаться и взлететь,
Как лист кленовый, как пушинка в вихре.
Попробуй на премьеру не успеть,
В календаре, к заветной важной цифре.

Не спи неделю, что с тобой случится?
Не пей два дня о чем мечтать начнешь?
И сможешь ли с вершины не свалиться,
Забудешь слово, когда гимн поешь...?

Попробуй, только так себя узнаешь,
Свои границы, свой тенистый нрав.
Дыши! Ошибок нет! Ты знаешь!
Не бойся двигаться, однажды путь начав!


Рецензии
Понравилось! Очень!

С уважением А.

Анна Филонычева Крылова   18.11.2022 20:16     Заявить о нарушении
Анна добрый день, рад что откликнулось.

С теплом Денис.

Денис Шамшурин   20.11.2022 14:16   Заявить о нарушении