рассвет, закат, рассвет...

1.Рассвет,  закат,  рассвет
Глядь,  а  дня  то  уже  нет
Пролетел,  когда  как,
То  подарит,  то  отнимет,  а  то  вовсе  чёрте  как.

2.Оглянулся,  не  поверил,
Только  жизнь  свою  начав
Я  в  неё  так  крепко  верил,
Прости  отец,  но  ты  был  прав

3.Доживаю  дни  подарки,
Я  смешу  свою  судьбу,
Она  знать  меня  не  знает...
Прячя  радость,  доброту

4.То  закаты,  то  рассветы,
Меня  жизнь  манит  красотой
Я  пьянел  мир  открывая
Где  было  ах,  а  где  ой-ой

5.Сердце  бъётся  под  рубашкой,
А  в  мозгах  живи,  живи
Ты  один  на  белом  свете,
Так  что  думай  и  твори

6.То  закаты,  то  рассветы
Жизнь  борьба  с  самим  собой
Не  всегда  были  победы
И  я  снова  рвался  в  бой

7.Все  живём  под  небом  с  Богом
Изощряемся,  творим
И  на  память  оставляем
Всё  что  с  миром  сотворим

8.Рассвет,  закат,  рассвет
Глядь,  а  года   уже  нет
Так  и  жизни  моей  не  будет,
Только  след,  закат,  рассвет.


Рецензии