Какой ещё добавить штрих

Какой ещё сюда добавишь штрих?
Немое восхищение - не в моде.
Простая мысль, мой утренний вердикт
К прочтению. Обычно - о погоде.

Но не должна. Опять мне дед Антон
С рассветом утренним напомнит: - Надо.
Задатки развивать. Учительский закон!
Так редко совпадёт - учитель рядом.

Подальше все тетрадки и блокнот!
Пока исправлю все свои ошибки,
Конечно, много времени пройдёт.

Свои, свои выращивать идеи,
И главной светит среди них одна -
Как за игрою не забыть о деле?
 
04.11. 2022

http://stihi.ru/2022/11/04/4124


Рецензии