Душа снова открыта

Я не сплю ночами, сердце бьётся нон-стоп...
Вихрь мыслей внутри, кто же их разберёт,
С каждым днем тяжелее, но счастливее час,
Да, и в сердце теплее, что же будет у нас?

Не могу назвать дату, когда вышла из строя
И сломалась завеса, именуемая болью,
Изнутри загорелась и сломалась защита,
И теперь стало страшно, душа снова открыта...
4.11.22


Рецензии