Мы за всё платим...

Расскажу, что такое жизнь и её потеря.
К примеру: «После засухи - проливные дожди». Сколько не имитируй верность, она лишь внутри. Это, как неизбежность? Это, как алтари? Надо прислушаться. Главное, смотри, будь внимательным, бдительным на пути. Ничего, не дано упустить, каждый момент, он из жизни и он же вернётся.

ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ НЕ ПОТЕРЯТЬ, ЛУЧШЕ, ЧТО - ТО НАЙТИ?
А потом, уж воздать, это же смелость брать на себя: признавать человека, его заслуги. Быть может... и наказать, если ошибка, из - за которой, поплатиться с избытком? За доброту, нашу вечную - наказание.

КОГДА ВПАДАЕШЬ В КРАЙНОСТЬ?
Это типа «искупление обид» & это «наваждение интриг». Они  в тягость, а в жизни, «натяга», трудно в себе волочить этот груз, ведь это «обоз», чем длинней, тем  тяжелей. Освободиться, надо скорее.

НАДО, ПРОСТО НАУЧИТСЯ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, МОЛИТЬ. НУ, И МЫСЛИТЬ...
Это обязательно, без этого не найти, тот конец, до которого, надо дойти: это, может быть путь, смысл, подход, это может быть простой разговор, который прерван самим собой, не окончена мысль, суть. И остался «отрезок & остаток», вдруг? Надо к этому просто вернуться и распознать, что есть, что? И  к чему, это всё? Не бросать, а надо найти, не оставлять, чего - то на  полпути.

МНОГОМУ, НАДО УЧИТЬСЯ. ЖИТЬ И КАЖДОГО, БЛАГОДАРИТЬ.
За каждую мелочь и за подсказку, за совет, который вовремя сказан, за помощь в делах, в рассуждениях, в сказах. Морально, ты всем обязан, кто рядом по жизни, тебя вспоминает и тоже шлёт радость, всегда понимает, войдёт в положение, когда очень, сложно. Помолится, кто - то и неотложно, а это, так важно, что кто - то в заботе, живёт о тебе, ведь каждая «нотка» добра превосходна и каждому человеку, всё это доступно.

ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ВРЕМЯ, ОБДУМАТЬ, НАЛАДИТЬ, ТРУДНОСТИ В КАЖДОМ И РАССТОЯНИЯ.
Намерение: не упустить, а вовремя возобновить, ведь нас расстояния, каждого мучат? Но, это  каждому в жизни наука, которая нас проверяет на прочность и мы утверждаемся сами, а не нарочно? Жизнь нам даёт испытания, вынести всё без прикасания, чтобы лучше познать лишения. Оценить, это наша работа. Настоящим побыть это время, чтобы мы не тлели в горениях.


Рецензии
Глубокие мысли

Жюр22   13.11.2022 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Бажта   13.11.2022 09:14   Заявить о нарушении