одинаковые звуки

в общем звуки одинаковые
за окном ли в коридоре
свисты и присвисты раковые
как в бору как в брюхе бори

и неважно люди птицы ли
или грязные животные
звуки издают когтистые
или же увы работают

и не важно что трещит
расползается планета
крысой чьё ядро пищит
режет Стружа как поЭта

и не важно по делом
звуки звуки происходят
ибо Божий чёртов лом
расклешил пространство годы


Рецензии