Тишины прошу

Тишины хочу. Тишины.
Чтоб умолкли внезапно разом
Звуки музык, пустые фразы,
Звон металла и гул войны.
Чтоб услышалось, как дышать,
И в процессе разбора спуда,
Удивленно найдясь, оттуда
В небо бросила взгляд душа.
Но в реальности - только сны
И долгов ледяные змеи.
И уверенность - не пос...

тишины прошу... тишины...


Рецензии