В тени

Мир разрывается на части,
Кто знает, что нас завтра ждет?
Война на совести у власти,
Но умирает там народ.
Простых парней кидают гибнуть,
Без разъяснения причин.
И сколько жизней пропадает,
В тени пропагандистских сил.
Наша страна - тюрьма свободных,
Здесь мнения другого нет.
Что скажет старый из коробки,
То будет истиной вовек.
И ты не знаешь, где же правда,
Льют реки лжи со всех сторон.
Нет оправдания убийствам,
Но будьте честными, камон.
Хочу чтоб кончилось все вскоре,
А лучше ставьте на репит.
И без «специальных операций»,
Где мир спокойно ночью спит.


Рецензии