Память о воинах Маньчжурии

Могилы старожилы Поднебесной.
Как воины все встали на посту.
Вечная память всем погибшим,
Сражавшимся за Родину свою.
Легли наши деды в далекой сторонке,
На погосте их прах никто не отпел.
Свечой освещается их вечный покой.
Пусть знают и помнят их внуки и дети.
Светлой памятью их всех упокой,
На Трехгорбной сопке Маньчжурии,
С блаженной памятью их удостой
Воина Павла "ворошиловского стрелка".
(погиб 13.08.1945г.)


Рецензии