Они лишь био ферма Матрицы

"У меня нет никаких внутренних терзаний по поводу моего нежелания размножаться . Единственное огорчает факт того ,что плодятся в большинстве своём люди тупые. Людей рациональных, внешне красивых остаётся в меньшинстве. Как тут можно говорить о культурных ценностях, повышении уровня жизни, цивилизации, когда во всех сферах сидит 90 % дегенератов.

Чем ниже уровень интеллекта у человека, тем больше у него желание плодиться и плодиться, инстинкты управляют над разумом . И глядя на многие семьи вокруг мне кажется, что это так и есть ."
цитата Юля

Но но  пасть то прикрой пустота  Юля
ты не размножаешься потому что тебя никто не хочет и не любит всерьез
и дети к тебе на воплощение не хотят приходить
даже демоны тебя не хотят стыдись вот такая ты  низость и пустота


я вот не тупая  и не дегенератка  я сверх гениальная личность а у меня есть дети
мы не дегенераты у нас интеллект такой что тебе до него как мандавошке до космоса пешком
мы развиваемся так что тебе и не снилось
и своих детей так же развиваем и растим

а тебе юля и не надо размножаться а то родишь еще одну черную дыру или бабо раба
тупорылых потомков со дна ада воплощенных обезьян
правильно что ты не размножаешься таким как ты и нельзя размножаться

право на  настоящих детей имеют только достойные и чистые   люди

а насчет дегенератов и их выродков ты не беспокойся
это же там у них и   не дети и они  не матери  а инкубаторы и не отцы и не семьи это просто скотный двор
они тут на убой размножены
они скотная био  ферма Матрицы


Рецензии