Рассвет с тобой

    

Твоя рубашка мне по колено,
Встречаю с тобой рассвет.
Две чашки, бодрит капучино,
Мы вместе тысячи лет!

Свеча догорает устало,
Медовый стоит аромат.
А жизнь нас сводит упрямо,
Ставит невинно мат.

Вино золотится в бокале,
Всегда не могу допить.
Белые розы в вазе,
Ты знаешь, что мне дарить.


Рецензии