Человек, которого я люблю

Человек, которого я люблю,
Любит ром, сигареты и сыр "дор-блю",
Любит лето, машины, не яркий свет.
Мне дороже него в этом мире нет!
Человек, которого я люблю,
Уступает первенство февралю,
Хоть на самом деле влюблен в июль,
И не спит по ночам он,
Когда я сплю.
Мне не важно, сколько промчится лет,
Для меня его лучше не свете нет!
Я о нем в тишине по ночам молюсь.
Человек, которого я люблю....


Рецензии