Перепёлки

Две сестрёнки-перепёлки
Жить не могут друг без друга.
Или, может, не хотят…
День и ночь сидят в вотсапе,
На жерди, на птичьей лапе,
И бранятся, и свистят.

Отключаются – и снова
Перепёлка, что сурова,
Недовольная житьём, –
Сидя в гнёздышке своём,
Честит ту, что жизни рада…
Перепёлочки, не надо:
Мы костей не соберём!


Рецензии