Сороки на базаре

Сороки на базаре
спросили: "где детали? -
нем не создать мозаик,
а как мы ждать устали,
обвал на этом фронте,
вороны всё украли? -
нет, просто те детали
в Вермонте выпускали,
нет, их на горизонте,
появятся едва ли..."         


Рецензии